Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

5/5 81 avis Google

Photo de profil de Nicolas  J. Nicolas J. 30/06/2022 17:11:58

Enfin un professionnel à l'écoute des clients, une prise en charge de la franchise qui pars les temps qui court fais du bien, un véhicule de prêt, très accueillant avec le petit café qui va bien, avec en prime un nettoyage intérieur du véhicule. Allez y les yeux fermés je recommande vivement ce professionnel.

Photo de profil de Ayoub  E. Ayoub E. 24/06/2022 16:48:31

Je suis allé pour changer le pare-brise et je suis tres content du service et ça façon de traiter les clients, je n'ai pas payé de franchise et en plus ils m’ont prêté une voiture, je recommande 100%, car malheureusement on ne peut pas dire la même chose dés concourants…

Photo de profil de Gerome  G. Gerome G. 20/06/2022 16:05:49

Je vous recommande rapid pare brise, très bon accueil, rapidité du remplacement du pare-brise et bon contact clientèle, un très bon nettoyage de l intérieur et un grand merci à Aurélien pour sa gentillesse.

Photo de profil de Millet  A. Millet A. 10/06/2022 16:25:10

Je recommande à 100% rapide pare-brise perpignan accueil au top et travail rapide et de qualité. Employé au top. Merci

Photo de profil de lolouis  g. lolouis g. 09/06/2022 15:44:43

Super accueil et boulot au top de vrai pro .Merci

Photo de profil de Delphine  L. Delphine L. 02/06/2022 19:59:11

Accueil très agréable merci pour votre bonne et votre sourire 😁 Rendez-vous rapide, on ne s'occupe de rien et le service est parfait 👍 Prêt de voiture gratuit oh top

Photo de profil de Salah  B. Salah B. 02/06/2022 15:06:15

Vous avez rien à faire si par malheur vous avez subi un brise-glace. J'ai téléphoné à RAPIDE PAR-BRISE, et à partir de là, il s'occupe de tout: préviennent votre assurance, vous fixent un RDV, vous prêtent un véhicule assez récent, à mon retour mon pare-brise était changé, tout le véhicule nettoyé de l'intérieur, le tout avec un excellent accueil et service. ils ont aussi prit en charge ma franchise, donc rien à payer. Je ne sais pas si la prise en charge de la franchise est une promotion limitée dans le temps, mais même sans cela; ils restent sans exagération de loin les meilleurs comparé à la précédente prestation d'une chaîne très connu de brise-glace. Donc comme en dit; allez-y les yeux fermés.

Photo de profil de Flore  C. Flore C. 27/05/2022 16:26:48

Vraiment au top 👌 Aurélien a été aux petits soins. Ma voiture a un pare brise tout beau tout neuf et elle a été nettoyé à l'intérieur 😍 Je suis vraiment ravie de ce moment avec un professionnalisme parfait et je n'ai rien eu à faire juste à donner ma carte grise, mon assurance,mes clés de voiture et mon permis parce que oui en plus j'ai eu un véhicule de prêt et j'ai pu choisir entre plusieurs cadeaux 🎁😍 j'ai pris 1 chaque bancaire de 150€ si c'est pas génial ça 🤑 Bref je ne peux que recommander le centre Rapid Pare brise de Perpignan avec Aurélien 😁

Photo de profil de Nicolas  H. Nicolas H. 27/05/2022 09:14:16

Très bon accueil, très sympa. Démarches intégralement gérées par le gérant. Le prêt d'une voiture gratuite est un vrai +. Je recommande vivement.

Photo de profil de Julien  H. Julien H. 23/05/2022 17:19:36

Au top ! Rien à dire , accueil et travail parfait. Un grand merci à vous !!!

Photo de profil de lyszyk  r. lyszyk r. 22/05/2022 17:57:45

Excellent accueil. Bon travail. Rapide. Efficace.

Photo de profil de Nine  T. Nine T. 18/05/2022 20:05:33

Pare brise remplacé très rapidement avec prêt d'un véhicule en échange. Personnel accueillant, vous informe pour divers question et nous à bien aidé pour déclarer le sinistre au près de l'assurance. Je recommande !

Photo de profil de René  Z. René Z. 18/05/2022 06:17:28

Merci à Adrien pour avoir effectué un travail impeccable

Photo de profil de Aurelie  S. Aurelie S. 13/05/2022 18:28:19

Rendez-vous rapide, aucune démarche à faire tout est fais avec l’agence. Personnel super sympas! Service au top, voiture de prêt à disposition, petit nettoyage avant la récupération de la voiture 🚗.et en plus on choisis le petit cadeau 🎁

Photo de profil de Adeline  P. Adeline P. 30/04/2022 13:20:47

Accueil super, équipe très agréable et travail rapide et soigner. Je conseil vivement.

Photo de profil de Marie  M. Marie M. 28/04/2022 11:56:57

Travail rapide soigné je recommande. Et petit plus un cadeau offert lorsqu’on ne paye pas de franchise

Photo de profil de Bouhier  K. Bouhier K. 27/04/2022 17:47:50

Merci à Aurélien pour son professionnalisme et son super accueil. Je recommande ++

Photo de profil de andrea  l. andrea l. 22/04/2022 18:49:05

Équipe au top,très pro et adorable. Je recommande