Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

5/5 113 avis Google

Photo de profil de karine  d. karine d. 25/11/2022 08:26:32

Vraiment au top et la carte cadeau super. Merci à l équipe

Photo de profil de Johan  C. Johan C. 22/11/2022 18:54:54

L'accueil, la prise en charge de toutes les démarches administratives, et le service sont parfait. Le remplacement du parebrise est impeccable avec une restitution du véhicule propre et qui sent bon. Au delà des offres commerciales très attractives, je souligne vraiment la qualité de service et la rapidité. Merci encore, je recommande.

Photo de profil de Franck  N. Franck N. 22/11/2022 09:59:32

Très bon accueil, Le responsable Aurélien est très à l’écoute. Je conseille fortement cet établissement.

Photo de profil de Jordan  S. Jordan S. 17/11/2022 00:39:33

Superbe travail rien à re dire rapide et efficace et à l'écoute merci Aurélien👌

Photo de profil de Tek Tek 10/11/2022 18:22:06

Très bien reçu par le personnel agréable et à l'écoute. J'ai demandé le changement de mes essuis glace et le responsable me l'a fait encore merci à lui . (nettoyage du véhicule et désinfection ça c'est nickel) Je conseille et en plus on y gagne pour notre pouvoir d'achat franchise offerte . Encore merci.

Photo de profil de Gregory  F. Gregory F. 09/11/2022 16:59:46

Prise en charge rapide, véhicule récupéré dans les délais, avec vignette d'assurance et du CT révisent à leur place, plus même le petit double face pour le badge telepeages, les petits détails qui font la différence...manque plus que mon bon cadeau.

Photo de profil de Eve  R. Eve R. 07/11/2022 20:08:59

Personne qualifié, travail de qualité. Changemment d'une petite vitre latérale et d'un phare avant en moins de 2h, aucune démarche à faire auprès de l'assurance. Prise de rdv rapide. Nettoyage des bris de glace et petit sapin sens bon pour finir ainsi que quelque goodies 👍 Je recommande ce centre rapid pare-brise.

Photo de profil de martidu95 martidu95 04/11/2022 16:52:30

Service rapide et professionnel ! Je recommande sans soucis

Photo de profil de laurence  c. laurence c. 17/10/2022 11:03:41

Pour le remplacement de pare brise de Clio, je suis ravie de la prestation. Non seulement, le pare brise est bien posé, mais en plus une voiture récente m'a été prêtée, et la mienne m'a été rendue propre, avec des désodorisants, et en temps voulus. Et le tout avec le sourire, la bonne humeur, le sérieux et la compétence. Et en plus, la franchise bris de glace est prise en charge. Vous méritez votre réputation. Je recommande

Photo de profil de Kevin  K. Kevin K. 07/10/2022 12:53:26

Je recommande à 100%. Aurélien est très pro, super boulot. Remplacement de pare-brise rapide et efficace. Voiture de prêt en attendant. Vraiment au top. Vous pouvez y allez les yeux fermés.

Photo de profil de elmezgueldi  i. elmezgueldi i. 30/09/2022 12:39:37

Meilleure service, meilleur accueil ils sont le numéro 1 à Perpignan

Photo de profil de Sandrine  G. Sandrine G. 30/09/2022 12:33:34

Je recommande vivement. Rapidité : appel le Lundi pour un impact sur le pare brise de ma voiture, rendez-vous le Mercredi suivant. Simplicité : juste à envoyer les justificatifs de la voiture et l'assurance par mail et à signer quelques papiers pour la prise en charge par l'assurance. Efficacité : changement du pare-brise dans les temps, voiture nettoyée. Le plus : le prêt de voiture (que je n'ai pas eu besoin), le petit carnet avec des offres et le cadeau de 150 €uros au choix. Et surtout très bon accueil du gérant. S. Guillemot

Photo de profil de Adrien  B. Adrien B. 27/09/2022 15:30:20

Bonjour, je fais suite à mon passage dans l'agence Rapid Pare-Brise de Perpignan, j'ai été très satisfait de leur intervention. Le service est exceptionnel en terme de réactivité et de professionnalisme. Un véhicule de prêt est proposé gratuitement durant l'intervention. Voilà de vrais professionnels à consulter les yeux fermés. Adrien,

Photo de profil de Michel  B. Michel B. 16/09/2022 13:12:05

Bonjour à tous, j'ai mis 5 étoiles par ce que la il les vaut j'ai été super bien accueilli à 11h50 alors qu'il fermait a midi et ces démener avec mon assurance au téléphone pour moi et ma donner un rdv super rapide. Aurélien qui était la ci je me souvient bien de son prénom en tout cas merci et allez y les yeux fermer.

Photo de profil de Mélanie  L. Mélanie L. 15/09/2022 18:36:42

Accueil très chaleureux et professionnel. Je suis Ravie. Prise de rendez vous rapide. Rapid pare-brise s’occupe de contacter eux même l’assurance. Franchise offerte et nettoyage de l’interieur de la voiture. C’est génial. Je recommande à 100%. Merci pour votre professionnalisme.

Photo de profil de F  B. F B. 13/09/2022 18:42:54

Rapide et efficace , merci

Photo de profil de Celine  D. Celine D. 13/09/2022 14:15:13

Accueil très gentil prise en charge de la voiture super rapide je recommande a 100%

Photo de profil de Sarah  B. Sarah B. 11/09/2022 13:53:55

Équipe au top, que ce soit pas tel ou en magasin,Aurelien vous accueille avec son sourire très sympathique, chaleureux et d une efficacité, de prise en charge, cadeau etc... Au top !!! Je recommande vivement